Прелестный сон

Гуля Золотова -Пагава
Раскачались на стене,свет и тени,
Словно дует ветерок им осенний,
Словно листья шелестят эти тени,
Словно вывести хотят,из сновидений.

Так красиво всё вокруг во сне кружится,
Вижу я себя во сне том,я,жар - птица,
Вижу я себя в том славном сновиденьи,
Вижу я кружусь,со мной кружатся мои тени.

Пусть подует ветерок.Ну где ж прохлада?
Кружат тени на стене,кружат как надо,
Я жар - птица и в сияньи всё кружится,
Неохота глаз открыть,там я царица.

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА