По святым местам

Юлия Ашурова
24.03.2019
Иду по верному пути
В высоко поднятою головой
Иду примером для сыновей.

Святые купола мечетей
Ведут меня к бездонному порталу
Духовности, наполненной веками
Проводят исправление ошибок
И чистят от налепленной чужой заразы
Тех лиц, которое хотели
Забрать удачу, веру и путы на ноги мне возложить хотели.
Вернётся вам, своё я не отдам
Мое при мне останется на веки.
А то что ты хотели отобрать
Вам не достанется, вам сил не хвалит удержать
В мне течёт черкесов кровь
Достойных воинов и князей голубых кровей
Татарских ханов оберег
И все рода во мне
Дают лишь силу мне и детям.