Однажды... Может быть

Наталья Федулкина
Однажды... Может быть.. И всё как будто снова...
Мы проживая жизнь, торопимся успеть..
Меняем и меняемся, надеемся - не ново...
И успеваем с верою сломать и натворить...

Построить и разрушить и снова вытворяем
На удивление Вечности по каплям отдаём..
Встречаем, провожаем. Влюбляемся... Теряем
С надеждой бесконечною, что лучшее найдём...

Мы падаем, взлетаем и снова к солнцу взглядом,
И крыльев перья рваные слагаем в новый взлёт...
Нам каждому даётся судьба планет своих парадом
Но кто на что не "жаден", тот то потом найдёт.