Про ежа

Емелья
Старался ёжик очень-очень,
Весь год трудился, так сказать,
И в результате дней рабочих;
Он научился жопаю дышать.

В один прекрасный светлый день,
Сел отдохнуть, нашь, ёж на пень,
В сон очень быстро провалился,
Да так во сне и задохнулся.

Мораль сего стихотворенья?
Используй жопу лишь по назначению!