Спартак и Эвелинка

Blackie
Вышел как-то по запарке

Прикупить себе подарки.

Вижу дом, на доме ярко:

«Стой! Дитячий супермаркет»

Я зашел в него впервые,

Думал, там игрушки, книжки

Ну не знал я, что живые

Продаются в нем детишки!

Таня, Лена, Паша, Женя,

Автандил во всей красе -

Если б мне хватило денег

То забрал наверно всех.

Я хотя и не блондинка,

Но помучился, пока

Взор не пал на Эвелинку

И бутуза Спартака.

Гляньте, как доволен рожей я –

Вот они, мои хорошие!:)