Всемирный День Поэзии

Станислав Прохоренко
Всемирный День Поэзии*…
Лишь день…
На триста шестьдесят четыре дня
Поэзии оставлена лишь тень…
Лишь сутки настоящего огня,
Лишь сутки настоящей чистоты,
На правые и левые мечты
О том, кому нужны и я и ты
И всё**…


* 21 марта
**до самой нежной простоты…