Я-Твой Храм

Таня 5
Ты помнишь-пред тобой стояла,
Парча- во чистоте Сияла,
Плетенье нитей серебра,
Жемчужны друзы- суть добра...

Покоем- суть дышала,
Звезда во мне певала...
Безмолвна света дивен песнь,
В ее сиянье мудрость - весть.
 

Твой лик- покой венчает.
Душа- люлю качает...
Любовь во Благости царит,
Душа сим ликом- путь хранит.

В нем Логос расцветает,
Строка- книгу листает...
Веками соткану из звёзд,
Покров- сияющий из роз...

Заря над миром всходит,
Храм див сердце находит...
Я расцветала- храм сей для,
Во чистоте свет- суть моя.

Огонь души пылает,
Мне старец лик являет...
Его молитва - оберёг,
Он для меня являет свет...

Любовь миру дарится,
Соцветье- в росах длится..