Запах весны

Светлана Шуберт Приказчикова
Цветёт хмельная пена
Бушующих садов.
Дурманом сладким веет
До поздних вечеров.

Туман сирени нежной
На улицах царит,
Клубится запах сладкий
И дразнит и манит.

Весной покой теряют
Влюблённые сердца.
Весна волшебной силой
Свела их всех с ума.