***

Марина Ставинская
О, Ангел мой меня держи
Не отпускай, держи у края
Слова поддержки и любви скажи
Веди меня тихонько , не ругая

Так тяжело бывает мне
Идти по краю одиноко
Бывает плачу при луне
И улетаю вдаль высоко.

Лечу туда, где ждут всегда
Прижмусь к плечу родному нежно
Остаться б здесь мне навсегда
Отнюдь,назад дорога неизбежна.

Будь рядом и не опоздай
Неси , где очень я устала
Держи меня , не отпускай
Держи, чтоб больше не упала.
( Мари)