Поверь в себя!

Геннадий Смирнов 2
Поверь в себя,в свою обитель,
Где свет души и нежность грёз,
Вы в ней хозяин,а не зритель,
Ваш стих рождается из проз.

Пусть жизнь ласкает будни ваши,
Отчасти сердце бередя,
Немного страстью ошарашив,
Свои эмоции даря!