Высоцкому посвящается

Надежда Чеканова 2
Высоцкий был - великая душа!
Талант всему таланту!
Он сочинял и музыку и сам же подбирал слова,
Он душу открывал свою всему народу.
Не даром День Рождения его справляют в святой праздник
И это значит - был весь святой
И музыка его лечила души наши.
И вот только сейчас до нас дошло -
Что потеряли мы и не смогли сберечь его.
Такой талант бывает только раз в столетье.
И за границей изучают его дар,
А нам всем наплевать,
Нам всем не до талантов.
Мы всю Россию убиваем, грабим по частям.
(26.01.1995г.)