***

Сергей Моряков
Поцелуев одеялом
Нежно я тебя укрою.
Помни, что в большом и малом
Я везде, всегда с тобою.
И объятий водопадом
С головой тебя накрою.
Знай: всегда я буду рядом,
Моя милая, с тобою.
И крылом любви укрыта
Будешь ты, не знать печали.
Счастье зыбко и размыто.
Ну а мы его создали...