Я не художник

Ната Бирюкова
Я - не художник, я - поэт.
Через слова дарю свой свет.
Я мысли рифмой излагаю
И в этом смысл обретаю.
Когда с душою я творю,
Весь мир и жизнь саму люблю.
Стихами чувствую, мечтаю
И глубже суть всю постигаю.
Стихи глубинно мне важны
Душе, как телу хлеб, нужны.