У меня день рождения скоро!

Оксана Юнусова 4
У меня день рождения скоро!
25 марта будет!
Моя дата уже за сорок.
И судьба меня ой как крутит...

Повидала я много горя,
Предавали меня,гнобили.
Но с судьбой я живу,не споря,
Я её изменить не в силе.

Вроде всё для людей стараюсь,
Про себя порой забывая.
Всем всегда я помочь пытаюсь,
Свою душу дарю без края...

Только люди добра не ценят.
Лишь используют в своих целях.
Чуть не каждый легко изменит,
Ну я всем,как дура,верю...

Так устала уже от боли.
Смысл жизни уже теряю.
Как же жить,если сердце воет?
Как не веря жить,я не знаю.

Только два моих человечка,
Самых близких,родных,без фальши,
Муж и сын греют мне сердечко,
Сподвигают меня жить дальше...