На краю забвенья

Юрий Сафроненко
Я сижу, свесив ноги с забвенья,
Наблюдая полет красоты.
Надо мной на крыле вдохновенья
Отдыхает восторг высоты.

Атмосфера раскинулась в дымке,
Вальсом дивным кружится простор,
И плыву я, как-будто, на льдинке
На волнах по мечте-Лабрадор.

Время замерло, буд-то застыло,
Ведь боится забвенье вспугнуть!
В такт ему в унисон я забыла,
Свесив ноги, ногою качнуть.

=GoldKing=23/03/2019/Доминикана/