Заскочить в последний вагон

Елена Мур -Мурашова
 Заскочить в последний вагон: а в нем - режиссер? Актер? Публичная личность? А потом пощечины звон - почему?! За любовь и внимание к личности? Блок на всё -  сети закрыть, исключить. Принадлежность к богеме? Да ладно! Ну и пусть! В вагоне, уже не сойти, вы и я совсем близко,  рядом. Щеки горят, адреналина прилив. В чем еще и пред кем виновата? Заскочила всего лишь в последний вагон... а зачем и за что? Непонятно...
P/s в целом о творческих людях) и попытках понять их культурное наследие)