Человек-говно

Blackie
Во всех стихах и песнях,
И в книжках, и в кино
Есть персонаж, известный
Как человек-говно.

В прямом и переносном
Благоухает так,
Что ясно всем, что просто
Он конченый мудак.

И каждый вмиг рассудит,
Что так заведено:
Есть неплохие люди -
И человек-говно.

Который постоянно
Напоминает нам,
Что все мы Дартаньяны
На фоне из говна.

Но если бы исчезло
В какой-то миг оно
Чем мы гордились, если б
Не человек-говно?