Если в луже не значит быдло

Елена Мур -Мурашова
Можно прекратить театральничать. И если в луже не значит быдло. Просто кто-то злой и завистливый толкнул туда с грубой силой. Подмоченная репутация с трудом уже восстановится. Но в  театре быдло-компании разве остаться захочется? Хотелось как лучше, а вышло... как всегда впрочем в нашей жизни. Всем удачи - она пригодится, даже тем кто из лужи сам вышел.