На драку С и Ш

Дмитрий Алексеев 12
Хам дерзкий, провокатор мерзкий,
Ведь пред тобою - ЛИБЕРАЛ!
Ты почему в беседе светской
Слова так плохо подбирал?

Досталось поделом холопу:
"Мерзавец, сволочь и га...но,
Когда б свою я поднял ж...пу,
Убил тебя, козла, давно!"

Но узколобое хлебало,
Взамен того, чтоб помолчать,
На гнев священный ЛИБЕРАЛА
Все продолжало отвечать.

Вскипел тогда невольник чести
И на борьбу с вселенским злом,
Святой пылая жаждой мести,
Поднялась ж...па над столом.

Но улетел к стене мессия,
От быдла пропустив удар,
Ведь это - дикая Россия,
Здесь отвечают за базар.