Сонет1

Марина Мишукова
Ах, только начало разлуки,
А я так скучаю, мой свет!
Спросонья тяну к тебе руки
Обнять, но... твоих рядом нет.

Поглажу твою подушку,
К ней льнет моя голова,
Как будто сейчас на ушко
Шепнешь мне любви слова.

Я их наяву не услышу
Еще очень долго, родной,
Все круче тоска,все выше!
Мне так неуютно одной.

Сжимается сердце в комочек,
Читай о любви между строчек...

                10.10.2016г.