Вьюга белая

Антонида Федченко 2
     Вьюга белая,ты не спорь со мной,
     С ним идти нам не по пути...
     Что ж я сделала,что любимый мой
     Смог другую себе найти?..

     Снегом занеси и порошею
     Ту тропинку его ко мне...
     Нелюбимою, нехорошею
     Стала я для него теперь...

     Не увидит он горечь слёз моих,
     Не понять ему боль души...
     Только вьюги стон чуть заглушит их
     И снежочком припорошит...

     Вьюга белая, ты не спорь со мной -
     Я изменщику не прощу!
     Скороспелая, видимо, любовь,
     От неё судьбы не ищу.

     Снег метёт, метёт - поле белое.
     Нет, не жду я его теперь!
     Нелюбимой быть не посмела я
     Навсегда захлопнула дверь!

     Не увидит он горечь слёз моих,
     Не понять ему боль души.
     Только вьюги стон чуть заглушит их
     И снежочком припорошит...