Где грусть была

Инга Бахарева
Стать голубкой хочу, сизокрылою,
И, поднявшись, к тебе, в Небеса,
Разминуться с разлукой, постылою,
И открыть все любви чудеса.

Синевой насладиться, бездонною,
Дорогих и насмешливых глаз...
Губ ловить поцелуи, любовные,
Испытав,чувств горячий экстаз.

Рук, надёжных, волшебною силою,
Ты меня обними, дорогой,
Всё, где грусть была, терпеливою,
Обретёт долгожданный покой.