Шнуров С. в Госдуме

Этоник
Ещё «запикали» стыдливо,
Что выдал, вдруг, тот «авангард».
Но, смотрят с ужасом, пугливо,
Что завтра скажет «Ленинград».
Давно ль поют на «шоу» дети?
Давно ль там, «бывшие менты»,
Давно ль «шансон» забросил сети,
Давно ль в Кремле «ИХ» видишь ты?
И вот уже во власть полезли,
Учить культуре жития.
Неужто НАМ их слушать бредни?
Молчком, обиду затая.
         240319г.