Эхо Медушевской

Blackie
Строчили, щерясь в свои гаджеты
Кромсав экраны: "Ну и гад же ты!"
Впиваясь в них, как в куклу-вуду...

Кто б может спорил - я не буду.

Говно - субстанция вне родин и
Вне кланов, эр, полов, политики,
Говно орет: "Эй, путиноиды!"
Говно ж в ответ им : "Укропитеки!"

Вздымайте кузов мой на вилы
Клеймите ватой иль укропом -
В стране свидомых копрофилов
Я буду вечным копрофобом.

Избавь нас, Боже, от говна...
На этом все. Хеллз беллз. Инаф.