Не зря живёшь в этом мире ты

Николай Прудиус
Не скучай, дружок.
Не томи меня.
Смотришь - бережок,
Пламя из огня.

Ты приди к нему,
Обогрей себя.
И любовь к всему,
Ты поймёшь, не зря.

Знать, не зря живёшь
В этом мире ты.
И не пропадёшь.
Верь, что есть мечты.

14.02.2014 года.