Тревоги 04. 03. 14

Ирина Артамонова-Кузнецова
Гармонию души тревоги нарушают.
Наверное, мне возраст мой мешает
Надёжно контролировать мой разум,
Чтоб от тревог избавиться всех разом…
Быть может, слишком я строга, порою,
К себе? Тревоги не дают покою?
Бывает. Что ж. Я – человек, не робот,
Имею право на ошибки. Шёпот
Сомнений, страхов, опасений нужен –
Защитой от опасностей он служит.