9778. Пол лимона ты припас...

Сергей Благовест
К  нам  идёт  труба  на  газ
Пол  лимона  ты  припас
Если  нет  у  тя  бабла
Газ  не  будет  у  тебя.
Бля - как  буд-то  этот  газ
К  нам  из  Запада  сейчас
Буд-то  мы  его  сейчас
Закупаем  этот  газ
Вот  народный  этот  газ
Или  чей-то  бля  приказ
Чтобы  денюшку  рубить
И  народ-то  свой  гнобить.
К  нам  идёт  труба  на  газ
Пол  лимона  ты  припас
Если  нет  у  тя  бабла
Газ  не  будет  у  тебя.