Жизнь - непредсказуемая штука

Роксана Шарм
Ждёт она, но он молчит...
А время идёт.
И она уже боится, что
наступит страшный исход.

Жизнь непредсказуемая,
увы, явно штука...
Чему быть не суждено,
не поможет и наука.

Да и стоит ли ещё
чего-то ждать,
Если всем на неё,
похоже, наплевать...

Значит, надо просто
в руки взять себя
И спокойно доживать
свой век,
пусть даже не любя...