Какая радость - сын вернулся...

Андрей Добрынин
*   *   *
Какая радость – сын вернулся,
Вступил опять под отчий кров,
Но, к сожаленью, очень скоро
Он стал как будто нездоров.

Ведь у него чесалась шишка,
Ему хотелося вина,
А как-то всё не наливали…
Росла меж близкими стена.

Он лишь неделю был хорошим,
А после снова стал грубить,
Успел он снова за неделю
Своих домашних разлюбить.

И он о страшном начал думать –
Его не стоит обвинять,
Ведь он вкусил реальной жизни,
Его ведь следует понять.

А значит, следует папашке
В бордель ближайший позвонить,
И наконец налить ребенку,
И с ним внимательнее быть.