Весна красна румянами

Владимир Неподкосов
Дождь нашу дрожь по улицам 
Разносит далеко
Кудахчет дикой курицей
Всё делает легко.
Поскольку с настроением
Весенним тёплым днём
В контакте с населением…
Все  весело живём.

Мы терпим неба Пасмурность-
Апрельская  она,
К тому ж она нам старый гость-
Как тётя нам родна.
Исполнит все желания:
На воду греет снег
Ручьи поют – журчанием-
Вновь удивляют всех.

И …Зелень просыпается
 Льнёт к солнечным лучам-
Она вся к небу тянется
В угоду всем мечтам.
Ручьи  звучать стараются
Во весь земной простор.
Лучи всех, всех касаются,
Чтоб. Ожил в нас   задор.
……………………………………….
Весна красна румянами
Сегодня с озорством
С небес одарит маннами
Всех нас как Божество.