Я не влюбилась

Захарова Ольга Владимировна
Я не влюбилась с первого взгляда,
И бессоницей я не страдала,
Но сейчас, когда ты со мной рядом,
Мне тебя словно сахара мало.

Фейерверком проводим закаты,
Утопая в диких волнах любви,
Рифмуем наших тел ароматы,
И наши души парят визави.