Время

Блюм Юлия Александровна
К тебе иду,пусть долог путь,преград не счесть,сдвигаю камни, считаю в жизни самым главным,что было, будет и что есть.

Нам все твердят не нужно помнить и настоящим стоит жить, но как уплыть на берег ровный,как можно прошлое забыть?!

Оно дано для размышлений,оно скрепляет жизни нить и для чего не нужно помнить и для чего его забыть?!

Как можно жить лишь настоящим,так для чего даны нам дни,ведь в нашей памяти есть даты,они нам дороги,важны.

А праздники,что отмечаем,несём мы их из года в год,не просто так их назначаем и каждый что-нибудь несёт,свою историю,идею и это память для страны, её культуру изучаем и даты пройденной войны.

К тебе иду,приду ль не знаю, ведь чистоту омыла грязь,как из простого крестьянина в господ нас превратила власть.

А за окном всё тоже небо,плывут в просторах облака,я буду помнить,а иначе зачем нам память всем дана?!

И смотрим мы украдкой вдали и чертим путь своих дорог, где нас удача повстречает,где нет разлук,где нет тревог.

Где сердце заживёт спокойно в усладе теплых летних дней,где есть для каждого свобода и аромат густых ночей.

Где суета сует не властна ,её сменяет тишь да гладь,где человек с собою счастлив и так священна благодать!