Я дни терял

Сергей Носов 8
Я дни терял
как клен теряет листья
но клен не может
их потом собрать
злой осенью
в таинственный сундук
из золота
и белого тумана
а я ведь собираю
эти дни
которые легко
терял когда-то
и вот они
по новому живут
полны любви
и радости и ласки
и так целуют нежно
иногда
как будто превратились
в тех волшебниц
добрых и счастливых
что все творят
на свете чудеса.