23 марта 2019 года

Роман Каравкин
            
            -очерк свидетеля-
    
      От Москвы волнАми по России
      Гнев на властьь укором:словно шторм:
      "Год назад всего
                -провозгласили
      Планов "громадьё", а что потом?.."
      
      "Под секретом от своих сограждан
      Власть буржуев Русь распродаёт"...    
          " -Нужно ли советоваться с каждым?
          Раз доверили - за нами ход."
      
      "Дружелюбных, деловых китайцев
      На Байкале, что в тайге листвы..."
           -Злого слова вы им не кидайте ...
           Разрешение на это- из Москвы.

      "Дерипаска-олигарх "Вип-важный"
      Аллюминий англосаксам сдал...
      За границу газ - из тысяч скважин.
      А своих, так многих не достал"...

      - Голоса крепчают,воздух красен,
      Кровью пропитавшихся знамён...
      Взрывом революции опасен
      Ропот масс, что яви в унисон.