Где бродит счастье?

Людмила Шапиро
Где бродит счастье
земное, обычное,
очень простое
и симпатичное?
Исчезло оно
на отрезке пути,
ищу я повсюду -
пока не найти.
Есть вера, надежда -
явится счастье,
поможет убрать
с дороги ненастье.
Останется счастье
и будет  моим -
я стану любима,
ты станешь любим.

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Судьба бывает горькой,
бывает кислой,  сладкой.
Куда жизнь повернёт нас
останется загадкой.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2014