Сердца мечты

Богдан Захаров
Содрогни струнки души,
Не шесть гитары, а восемь,
Исполни сердца мечты,
Оно не часто что-то просит.

Всегда говорим - нельзя,
Часто просто испугавшись,
Мысли-наши якоря,
Что тянут нас, запыхавшись.

Позволь себе танцевать,
Петь свои любимые песни,
Стихи на улице читать,
Чаще видеть добрые вести.

Позволь себе гулять,
Дразня на улице мимов,
Позволь себе наплевать,
На мнение толпы дебилов.

Не бойтесь рассмеяться
И быть смешным на людях,
Страшнее застесняться
И не покататься на верблюде.

Цени моменты счастья,
Что зачастую ,так случайны,
Став на секунду частью,
Чьего-то счастья тайным.