К стройности, со мной друзья!

Лариса Хаустова
Разве я так похудею?-
Я же кушаю весь зброд...
Я подам себе идею-
Завяжу-ка скотчем рот...

Плохо, когда в доме две хозяйки-
Варят,жарят,елки-палки.
Аромат сбивает с ног
И на нет:-дневной итог.

Целый день не ешь, с настроем,
Легкость чувствуешь, комфорт.
-Тут несут с печи-слоеный,
Очень сочный мамин торт.

-Как вкусняшку в рот не взять?
-Вам такое  не понять.
Так проходят дни,недели,
Вес стоит,я не худею.

У другой хозяйки-дочки -
Рецепт новый-жарит почки:
-Соус,лук,чеснок,корица -
"Ну попробуй! - вроде пиццы".

Вновь проходят дни,недели ,
Я не знаю,что мне делать?
Как себя взять в оборот,
Чтоб не набивать живот.

В плательном шкафу ждет платье-
Не вхожу в его объятья ...
Раздалась кг на десять,
Лишний вес  не скрою-бесит.

Платье я храню и верю-
Лишний вес я одолею.
Завтра наступает пост,
Раз совпал -ни крошки в рот.

Домочадцев попрошу - не навязывать лапшу.
С силой воли все осилю!
Стану стройной и красивой.
-Спорт,разминка ,бег трусцой,обливание водой.

-Все включу в свою программу ,
На полет -настрою карму
И, надеюсь - справлюсь я !
К стройности-со мной друзья!


         22.03.2019г.