Солнце выше облаков..

Тамара Бенедык
Солнце выше облаков,
светит всем и греет.
Знаю я, не нужно слов
тем, кто дождик сеет.
Солнце яркое весной
тайно ли смеётся?
Мне ли солнышко одной
на земле даётся?

Ночь печальна без него
и тоскою веет.
Лишь к утру, буквально всё,
с ним вокруг светлеет.
Даже в небе голубом
свежее дыханье.
Пусть весна приходит в дом
К вам, как на свиданье.

Открывайте окна все
солнцу без боязни.
То, что мне подарите,
будет в душе праздник.
Притчи, сказки, чудеса,
принимайте смело.
Дарят счастье небеса,
чтоб душа запела.

Впереди у нас ручьи
с солнцем заиграют.
А пока мои стихи,
пусть вас не смущают.
Я сейчас дарю вам свет
с солнечным участьем.
Шлю всем ласковый привет.
Так делитесь счастьем.

23.03.2019г