В унылых лужах отражен

Blackie
Пейзаж осенний
Ты тоже сплином поражен
По воскресеньям?
Тупит бездарное перо
Простуда в глотке
В окне серо, в душе серо
И надо б водки
Как неподвластное уму
Уравновесить?
Херово очень одному,
А люди бесят