как простая русская душа

Раиса Кобышева
Веет в поле снежная пороша,
иней белый сыпется с ветвей,
примостились на ветвях и мерзнут,
стайки красногрудых снегирей.

Хороша природа наша русская
и зимой и летом хороша,
и раздольная,и привольная,
как простая русская душа.

2.01.2017