но кто-то должен был пожертвовать светом

Душа Прозрачной Тишины
ты не поверишь , но я чувствую себя легко
и в сердце и в душе покой
ты не поверишь, но я встретила его
он не такой, совсем другой...

я знаю, ты стараешься не думать обо мне
выходит через раз,
сегодня снилась я тебе
в надежде, что последний раз

ты меня видел и чувствовал,
ощущал запах моих волос,
с моей стороны казалось бесчувственным,
не показывать красоту слез

тонкая связь была прочнее,
а мы были ближе,
вспоминая с улыбкой вчерашнее
сегодня опускались всё ниже

там внизу темно и холодно,
но кто-то должен был пожертвовать светом,
если сегодня будет солнечно
знай я приняла жертву ответом.