Ты, Володя, почему баб не любишь...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ты, Володя, почему баб не любишь, не оплодотворяешь?
Ты в своём Кремле вообще чем занимаешься?!
Вижу, что с мужиками целуешься, обнимаешься.
Страшно подумать, что, от камеры отходя, вытворяешь...