Мне очень жаль

Натали Ният
Мне очень жаль, что так случилось,
Но было все предрешено.
Ночами часто ты мне снилась,
Из глаз твоих струилось зло.

Нет, нет, не надо извиняться,
Измена словно дикий зверь,
И долго с ним нам объясняться,
Его повсюду в доме тень.

Один вопрос остался ныне,
Кто первым наш покинет дом?
Уходим мы вдвоем с гордыней,
Тебе же жить теперь с стыдом.

Прошу  тебя, не обольщайся,
Иллюзий ложных не питай.
Мое здесь умирало счастье,
Его забвению предай.