Дебилы

Александр Виленский
Дебилы.
Зашёл проведать я гараж,
Там друг стоит в мажоре,
Мангал дымит, ажиотаж,
Сказал: " Дебилы в сборе!",
Дебилы: кандидат наук,
Предприниматель крупный,
Один- всех депутатов друг,
Судья- весьма подкупный...
Все- дети одного двора,
В один детсад ходили,
Друг друга звали мы любя,
В компании- " дебилы"...
Не было каждому дано,
Носить почётный титул,
Где потолок- там было дно,
Где чернь равна элите..
Мы все по прежнему- друзья,
Встречаясь на досуге,
Зовут сантехники, князья,
" Дебилами" друг друга...