Встану прочно на крыла

Наталья Шармагий
Не грустите,я прошу,
люди всей планеты.
Платье жизни доношу,
не скопив монеты.
Только душу наряжать,
верьте,не устану.
Для неё рассвет встречать,
просто жить по плану.
Дом,работа,торжество,
радость и печали.
Я простое существо,
светлое в начале.
А в конце,отмою душу,
чтоб насквозь всю видно.
Мудрость в гости приглашу,
мне не будет стыдно.
Встану прочно на крыла
и в поход за светом.
Хорошо,что я жила,
не предав Заветов.