связанный

Рина Киселёва
И вот настал момент моего отъезда
Это на время, но мне очень сложно, честно
Что дальше будет, заранее, никому не известно
Но бежать по туннелю в поиске света всегда интересно

Бежать по рельсам железнодорожным - грустно
Как и ступать по тонкому льду, не боясь его хруста
Истязать своё сердце музыкой можно искусно
Красивые мысли не всегда отражение чувства

Это в банальном смысле отвязно
В неизвестность связанным с кем-то
                связанным кем-то
                связанным.



23.03.19