Моё богатство

Илона Веленавска
Когда порой ночной не спится,
Я вспоминаю имена.
И дорогие сердцу лица,
И их прекрасные дела.

Какое вложено достоинство,
Какая честь и красота!
Готова каждым любоваться,
Хоть внешность, в общем-то, проста.

Мои друзья - моё богатство!
Я вами очень дорожу.
Мне ценно ваше постоянство.
За вас молитвы возношу!