Невеста

Алёна Чекулаева
               
Целую каждый пальчик на твоей руке
О! Как же мне насытиться тобою!
Ты завладела всем моим умом,
Повелеваешь ты моей душою.

Я надеваю нА руку кольцо
И ты в таком невинно-белом платье,
Взгляд опустив, не смотришь на него…
Как в новый мир, идешь в мои объятья.

И вот он, долгожданный поцелуй,
Из губ своих передаешь мне тайну,
Все замерли, мы спрятались в фате,
Ведь здесь мы оказались неслучайно.

Твой гибкий стан сразил меня навек,
А взгляд твой уловив, вдруг сердце замирает,
Теперь ты самый главный в жизни человек…
Не верю я, такого не бывает…