Похоже, что игра идёт к концу

Станислав Прохоренко
Похоже, что игра идёт к концу,
Никто здесь не выигрывает, ясно
И роли те актёрам не к лицу
И выбрали актёров тех напрасно
И главный режиссер не знает, что
И как он должен делать в этом мире.
А если превратить страну в ЗАТО?
А если и задачу ставить шире?