3869. Попугай, который знал себе цену

Анжела Кушнер
ПОПУГАЙ - АРТИСТ.
Попугая продавали.
Цену сильно повышали.
Только цену повышал,
Не тот, кто птицу продавал.
Покупатель вопрошает:
-Попугай-то хоть - болтает?
Попугай, завозмущался:
-Кто ж с тобою торговался?
Я - АРТИСТ! МЕНЯ Б НА СЦЕНУ.
СЕБЕ Я - ЗНАЮ ЦЕНУ!!!